Ноя
10
2012

Отзывы о компании

Производственная фирма «Добротная мебель» работает для Вас и нам очень интересно Ваше мнение о нашей работе!

Об авторе:

Есть 28 коммент. + Добавить

  • Мебель очень крутая!)

  • Ну что сказать…Нам с женой очень понравилась кухня, которую мы заказали. Привезли вовремя, сделано качественно, установили профессионально и быстро. Спасибо вам!

  • Я заказывала в этой фирме кухню для своих родителей. Мы делали ремонт сами, и поэтому не удалось избежать некоторых ошибок, то есть розетки мы вывели не правильно, пришлось переделывать потом. Кафель так же докладывали. Поэтому всем советую пригласить сначала замерщика — приедет, все объяснит, покажет. Для своей кухни я сделала именно так, теперь радуюсь грамотно спроектированной кухне. Мне составили схему выкладки кафеля, проводки розеток и вентиляции. Кухня вышла шикарная, удобная и высвободилось много места! Вообщем рекомендую!

  • Я заказывала детскую. Решила что буду заказывать именно в этой фирме после первых минут общения с замерщиком Андреем. До этого вызывала многих, но объяснить и показать ничего толком не смогли…
    Вообщем было все выполнено профессионально от замера и до установки. Спасибо огромное!

  • Спасибо фирме» Добротная мебель».Прочитав отзывы и осмотрев свою квартиру я, неожиданно для себя, определила что у меня вся мебель установлена этой фирмой. Просто в течении 3х лет я постепенно поменяла всю мебель. Очень много зависит от компетентных специалистов. Согласна с Ириной С., кухню продумали до мелочей, сделали схему выкладки кафеля и расположения розеток. Удобно, быстро, без проблем!!!
    Мебель для прихожей продумывала давно, с проектировщиком поняли друг друга с полуслова, сразу предложил варианты, плюсы и минусы, довольна!!!
    Спасибо! Приятно иметь дело.

  • Здравствуйте! Прочитала коментарии и решила тоже сделать заказ в «добротной мебели». Ожидания оправдались. Очень понравилось обходительное отношение всех работников фирмы. Благодарю!
    р.с.
    В марте нам с семьей пришлось уехать на 3 недели, а заказ был уже готов. Мы съездили в цех, посмотрели кухню, сделали доплату. После нашего приезда нам сразу же установили гарнитур. Все быстро и без нервотрепки.

  • nam vse ponravilos)). Vasilievy!

  • Нам сделали кухню с фурнитурой «Блюм»! Это, скажу я вам, совсем другие ощущения!! Цена конечно не малая! Но это стоит того! Поверьте!

  • Спасибо «Добротной мебели» за стол в подарок при заказе кухни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не ожидали!))))

  • Кстати, мы еще и технику бытовую через них заказывали. Цены ниже чем по городу! И удобно — привезли вместе с кухонным гарнитуром.

  • Доброго дня! Мы тоже заключили договор на изготовление кухни и шкафа-купе. Ждали месяц, потом нам позвонили и сказали что мебель готова. Договорились что привезут в мой выходной с 10 до 11.00, приехали в 10.40, выгрузили, шел дождь, но мебель была вся тщательно упакована в пленку, поэтому не промокла. Занос на 6 этаж проходил долго, так как лифт не работал. Установили кухню за 3 часа, шкаф за пол часа. Мне впринципе понравилась работа установщиков, быстро, без лишних движений, и инструмент профессиональный. Технику привезли уже встроенную, заказывали у них…цены не ниже, а приблизительно на уровне городских цен. После установки убрались за собой, вынесли свой мусор. Вообщем работа на 5.
    Можно смело обращаться к «Добротной мебели». Если еще нужна будет мебель, будем заказывать только там!

  • Благодарим за классную работу дизайнера Андрея! Ваш приезд к нам сберег нам множество нервных клеток. А то мы голову сломали продумывая шкаф и гарнитур на кухню))). Поразило ваше владение карандашом, чувство стиля и знание всех мебельных тенденций и стандартов! спс!

  • Передо мной стояла задача обставить мебелью небольшую по площади комнату. Приехавший по звонку дизайнер Андрей, быстро и без лишних слов сделал замеры комнаты и выслушал мои пожелания. Одним из пожеланий было сделать кровать для ребенка, которая убирается к стене.В других фирмах на это пожелание ответили отказом, так как в городе нет такого крепления. Андрей же не побоялся трудностей и заказал крепления для кровати в интернет-магазине.Согласно договору, через месяц мебель была готова. Я очень довольна получившимся результатом, так как вся мебель (2шкафа, шкаф- купе, полка для цветов, кровать, компьютерный стол со шкафчиком над ним) аккуратно вписалась в мою небольшую комнату. Большое спасибо фирме «Добротная мебель» за качественно проделанную работу!

  • Огромнейшее спасибо за оригинально обставленный офис! Мебель очень необычная. Когда люди заходят очень приятно удивляются!

  • Спасибо Андрей!

  • когда я зашел на ваш сайт, не поверил что такие интересные вы делаете работы…но когда заказал стенку, (хотя сомневался).. и когда ее привезли все сомненья исчезли. Спасибо! Работа на твердую «5″!

  • Хочу выразить слова благодарности ребятам — дизайнеру Андрею, сборщикам Виктору и Александру. Вчера установили мою новую мебель — кухню, шкаф-купе в прихожку и шкаф в ванную комнату. Все отлично встало, именно так как я хотела. А проблем-то было не мало. На кухне — стены как и везде неровные, планировка не совсем удачная — много труб и короб вентиляции (тоже строители постарались — на половину кухни, да к тому же хоть из гипсокартона, но неровный). В результате моя идея дополнилась реальными предложениями Андрея. Совет всем — не делайте разводку электрики и водопровода без готового макета кухни и прислушивайтесь к предложениям Андрея. Мы все сделали заранее, так сказать «подготовились» и пришлось долбить новую розетку, утапливать трубы. По шкафу-купе: положение высоты полок лучше делать на месте при сборке — я хотела много полок для обуви, не могла определиться с размерами на глаз, а когда на готовую полку поставила сапоги, отметили высоту для следующей полки, в результате образовалось еще пространство для перчаток.Еще раз спасибо, ребята! Буду вас рекомендовать знакомым.

  • Пару месяцев назад, я пришла к ребятам по рекомендации знакомых с очень большой опаской.(был в моей практике печальный опыт с мебелью на заказ).Предварительно я консультировалась с ведущими фирмами и подобными аналогичными с обсчитыванием заказа.Скажу коротко:у Андрея дизайн получился лучше, а стоимость ниже.Это была кухня,шкаф и прихожая. Все было не просто,а со всякими придумками. Сейчас мебель уже стоит. Глаз радуется! Получилось именно так,как я себе её мысленно нарисовала.Так как дом у нас новый, пришлось подключать газ. Попросила Андрея помочь с тумбой для газовой поверхности.(честно говоря, на понимание не надеялась). Пообещал и во время сделал!!!
    Отдельное спасибо хочется сказать сборщикам :Виктору и Анатолию! Работали тихо, аккуратно, профессионально.Все мои замечания и пожелания выполнялись сразу же!
    Вообщем: ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ, АККУРАТНЫЕ, ПОРЯДОЧНЫЕ и ЧЕЛОВЕЧНЫЕ!!!
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО! От всей души вам море не вредных клиентов и порядочных партнеров по бизнесу!

  • Прочитала отзывы про мебель выше и слезы навернулись. У всех все так хорошо, а у меня просто все ужасно! Стоит новая кухня и я не могу на нее смотреть! Она не радует меня!
    Поделюсь своим несчастьем: Моя соседка заказала кухню через этот сайт («Добротная мебель»), все сделали хорошо, мне и ей понравилось. Я решила так же вызвать замерщика. Приехал, померил, предложил хороший вариант кухни, посчитал. Но я надумала посчитать и в других фирмах. Во всех стоимость была приблизительно равная. В одной фирме цена была меньше на 10 тыс руб. Вот я и купилась на более низкую цену! Но дешевле не значит лучше! Ждала свою кухню, о которой мечтала очень долго, дольше положенного по договору почти на МЕСЯЦ! Привезли сначала пол кухни, сказали завтра довезем. Потерпела еще день. Привезли, не комлект несколько створок! Начали устанавливать — кухня не проходит по размеру! Я расстроилась! Потом началось, то духовка у меня не такая, то раковина бракованая! То стены кривые… Мастера меняются каждые два часа!
    Вообщем монтаж занял несколько мучительных дней! Наконец установили кухню, по бокам сколы, дверки так и не довезли, жду до сих пор! Столешню уже поменяли — разбухла, так как не было силикона! Кромка отклеилась в 2 местах! На звонки отвечает менеджер заученными фразами и кормят завтраками! Директор этой фирмы вообще трубки не берет! Вообщем ужас!
    Сравниваю свою и соседскую кухни, это небо и земля! Как будто жигули рядом с мерседесом! Теперь я очень жалею что не заказала кухню здесь! Хотела сэкономить! Правильно говорят что скупой платит дважды! Всем советую не тратить время на просчеты в других фирмах и звонить сразу Андрею: 45-44-80

  • Компании можно доверять!
    Срочно нужны были кровати и тумбы для нашей гостиницы в пригороде Челябинска. Количество 188 штук! До открытия отеля оставалось 2 недели! В Челябинске никто не решился за такой небольшой срок сделать огромный объем работы! Пришлось обзванивать ближайшие города. С парнями из фирмы «Д.М» нашли общий язык и обо всем договорились, все включили форсаж)). Думаю они работали по ночам.
    Вообщем в установленный срок все было сделано, не подвели! Вот бы все так пахали! Спасибо!

  • Хочу поблагодарить за быстрое и качественное изготовление и установку кухонного гарнитура и встроенного шкафа. Заказ исполнили очень быстро.Меня это очень порадовало, так как общий срок изготовления 20 рабочих дней, а мне хотелось все установить к новому году ( заказ был сделан 16 декабря, а установили 30.12). Можно сказать, получила приятный сюрприз, когда мне позвонили и сказали, что мой заказ выполнен досрочно. Еще раз большое Вам спасибо за понимание и Вашу работу!

  • Мебель просто супер!!!!!! То что надо, в сроки даже раньше, качество отличное, мастера на все руки Молодцы!!!! Буду советовать знакомым.Редко сейчас встретишь таких людей которые знают что тебе нужно. Заказывайте не пожалеете!!!!!! Мне сделали добротный шкаф-купе и цена приемлемая. Ниже чем в других компаниях.

  • Спасибо большое «Добротной мебели» за быстро и качественно сделанную работу-стенка очень нравится не только нашей семье, но и всем кто приходит к нам в гости.

  • Нам сделали ребята кухню огромную такая прелесть… Не покладая рук трудились весь день… Вышло очень даже ничего.. Надеюсь фото нашей кухни будет на сайте.. Ребятам респект.. Молодцы. Не жалко тех денег за такой результат

  • Здравствуйте! Добавлю и я свой положительный отзыв! Всё сделано на высоком уровне! Спасибо!

  • Спасибо за грамотно спроектированную и качественно сделанную кухню на заказ в Магнитогорске!

  • Обращалась в компанию «Добротная мебель», ребята приехали, сделали все на отлично!
    Это была пятая компания в которую я обращалась. Я была ограничена в средствах, искала красивую и надежную мебель в рамках бюджета. Уже отчаялась, что найду то, что мне нужно…
    случайно наткнулась на компанию «Добротная мебель» в интернете. В отличии от других организаций проект мне нарисовали сразу и назвали цену.
    Всем советую)

  • Заказывали кухню. Сказать, что проделанной работой очень довольны это значит ничего не сказать!!! Мы в полном восторге! Все просто в превосходной степени: индивидуальный подход к клиенту, Учтены все наши пожелания с максимальной точностью! Огромное спасибо Андрею за помощь в создании проекта кухни, Ваши советы очень помогли принять окончательное решение! Ребята- сборщики так же большие молодцы! Собрали все идеальнейшим образом.. Заказ выполнено вовремя Все просто СУПЕР!!! Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Всем рекомендую! Компетентные, знающие свою работу люди!!!

Оставить комментарий

Присоединяйтесь!